跳到主要內容區塊
:::

訴願決定書查詢

  ~  
※ 請輸入完整字號查詢,如「臺教法(三)字第1030020989號」,
  或輸入「1030020989」半形數字查詢


  1. 本系統自即日起,為兼顧訴願決定公開之公益目的及訴願人之私益,本網頁僅提供查詢最近二年之訴願決定書。其餘訴願決定書,另依政府資訊公開法第8條第1項第3款規定公開,民眾可到部查詢閱覽。
  2. 您可以於訴願決定書內容輸入決定書內容中任何一個字詞作為查詢的條件,並可利用且含(AND)、或含(OR)、不含(NOT)的運算方式篩選欲查詢的決定書。
  3. 倘查無資料,表示該案涉政府資訊公開法第18條規定不予公開,或已移轉管轄、撤回、尚未結案(案件進度請利用訴願進度查詢)。如符合查詢條件仍查不到資料,請洽(02)7736-5545。
  4. 訴願決定書之內容,如與決定書正本不符,以本部所製發之決定書正本為準。
  5. 各入口網站經由其搜尋引擎搜得本網頁提供之訴願決定書,倘該訴願決定書本網頁已未提供查詢,請各入口網站應自行將前已搜得之該訴願決定書刪除。